SITEMAP
2011-02-07 14:45:25
- ▼食業塾
- 2011/02/07 修了証書授与式と懇親会
- 2011/02/07 商品プラン発表会
- 2011/02/07 コラボが生み出す新たな力。異業種連携について(第12回)
- 2010/12/17 商品企画書、第2次提出。
- 2010/10/21 グループ課題:商品企画書作成中♪
- 2010/09/03 開講準備中です!!
- 2010/08/18 食業塾に申し込みが次々と・・・。
- 2010/08/13 食業塾のカリキュラム紹介
- 2010/08/12 食業塾のみのりブログオープン!!
- ▼講座
- 2011/01/25 お客の心をつかむ見せ方研究(実践編)(第11回)
- 2010/12/02 小規模企業でもできる効果的な情報発信(第10回)
- 2010/11/26 ネットショップのはじめ方(第9回)
- 2010/11/10 お客の心をつかむ商品の見せ方研究(第8回)
- 2010/11/05 地域ブランド戦略を体感!(実地研修)(第7回)
- 2010/10/27 販売の基礎 事業のリスクを考える(第6回)
- 2010/10/13 食品流通の基礎知識、地域の資源を生かした商品開発(第5回)
- 2010/10/06 食品衛生管理の基礎知識(第4回)
- 2010/09/30 ヒット商品から学ぶ売れるしくみ(第3回)
- 2010/09/22 市場から考えるマーケティングの基本(第2回)
- 2010/09/07 食業塾、開講。(第1回)
- ▼お知らせ
- 2010/10/07 食業塾が紹介されました!
- ▼カテゴリ無し
- 2010/10/07 仕事で使うtwitter、“超”基礎編。(特別講座)
Posted by みのり@食業塾 at 2011/02/07